여행사 vs. 택시 어떻게 다르죠?

잦은질문과답 Q&A
홈 > Q&A > 자주묻는질문
자주묻는질문

여행사 vs. 택시 어떻게 다르죠?

dakine 0 401
오하나택시 투어에서 하와이여행을 알차게 하시는데 도움을 드릴게요.
[여행사]
1.여행사 일정은 짜여진일정 외에는 가이드가 도와줄수가없어요
2.패키지일정에 맞추어 다녀야 하기때문에 시간이 정해져있어요.
3.조금이라도 일정변경을 할경우, 가이드가 짜증을많이 내구요
4.섬일주관광 도중 주먹구구식으로 쇼핑, 그리고 각종 옵션투어를 강매당할수있어요.
5.고객위주로 투어/관광이 아닌, 여행사의 이익을 위한 일정으로 짜여져있어요.

[택시]
1. 자유여행의 시작입니다, 택시/가이드가 친절히 도와드립니다.
2. 짜여진 일정이 아닌, 고객의 일정에 맞추어 이동합니다.
3. 일정추가/변경 모두 가능하구요, 딱딱한여행사 가이드와은 많이 다른여행을 경험할수있습니다.
4. 섬일주관광중에 쇼핑/옵션판매는 절대금지이구요, 고객이 원하실경우 알선해드립니다.
5. 하와이거주 20년이상의 현지교민/주민이구요, 정말 진실되고 친절한 서비스를 받을수있습니다.

*팁은 강요않습니다. 노팁 문화가아닌  해외여행을 국내여행하듯 편하게 자유여행을 권장해드립니다.

, , , , , , , , , , , ,

하와이 현지 연락처: 808-623-8282